Dienstag, 14. Juli, 19 Uhr - Tiefenbachhalle Polling „Wieviel Faust sind wir heute? Teufelspakt und Erlösung bei Goethe, Thomas Mann und Klaus Mann“ Referent: Dr. Dieter Strauss. Eintritt frei
Dienstag, 8. September, 19 Uhr - Tiefenbachhalle Polling „Das Weiße Haus des Exils“ – Bildvortrag zu Thomas Manns Wohnsitz in Kalifornien und seiner heutigen Bestimmung als transatlantische Begegnungsstätte Referent: Dr. Dirk Heißerer. Unkostenbeitrag: € 4,- (nur Abendkasse)
Lichtbild Lesung Vortrag
Veranstaltungen zur Sonderausstellung „Faust im Klosterdorf“
Dienstag, 11. August, 19 Uhr — Tiefenbachhalle Polling Lesung aus Michl Ehbauers „Der Faust in der Krachledern“ Mit den Pollingern Georg Denk und Andrea Eichberger Musikalische Begleitung: Brigitte Schröder (Harfe) Unkostenbeitrag: € 4,- (nur Abendkasse)
Bitte beachten: Zu allen Veranstaltungen ist ein Mund- Nasenschutz erforderlich.